Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Ruffnicks12's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Göttingen
    Posts
    31
    Points
    380
    Level
    4
    Thanks (Given)
    16
    Thanks (Received)
    0
    Points: 380, Level: 4
    Points: 380, Level: 4
    Level completed: 15%,
    Points required for next Level: 170
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 56.0%
    Overall activity: 56.0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Hilfe zur Einstellung zum Bot

    Hallo zusammen,

    meine Fähigkeiten beim Umgang mit dem Bot sind leider sehr bescheiden :(

    Bisher habe ich mit sämtlichen Fragen immer Tempritscher genervt. Ich geh mal davon aus das hier einige pfiffige Kerlchen sind die mir weiterhelfen können. :)

    Ich habe mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit zu große Wünsche, aber ich werde sie mal äußern...


    Also Mein Ziel/Wunsch ist es jedes Pokemon 1 Mal im Inventar zu haben. (zumindest von den Fangbaren) Natürlich am besten mit 100% IV (glaube kaum das es möglich ist)

    Ich kenn mich mit dem Bot leider nicht so gut aus, bzw habe immer wieder Schwierigkeiten bei der Einstellung der Config. Hinzu kommt das der Bot oft einfach gar nicht geht, wegen Key, falschen Einstellungen, etc....


    Gibt es eine Möglichkeit seine Config so Einzustellen, dass er alle Pokemon fängt bis 2000 Bonbons erreicht wurden und ein 100% IV Pokemon dabei ist. Er soll dementsprechend nur das Pokemon mit der höchsten IV behalten. Wenn beide Kriterien erfüllt sind, soll er aufhören dieses Pokemon zu fangen.

    Während dieser Prozedur soll er Pokemon die noch nicht im Pokedex sind bevorzugt fangen.

    Er brauch nicht Pokemon zu entwickeln und auch nicht zu lvln.

    Wäre aber nett, wenn er die 100% IV Pokemon als Favorit makiert.


    Ich weiß das meine Vorstellung riesig ist, aber vielleicht gibt es einen, der mir eine Config einrichten kann, oder mir Schritt für Schritt erklären kann, wie und welche Einstellungen ich vornehmen muss.


    Schon mal vielen Dank im vorraus
    Send PMPM  Share

  2. #2
    Plückt noch Beeren
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    16
    Points
    72
    Level
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Points: 72, Level: 1
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%,
    Points required for next Level: 78
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 46.0%
    Overall activity: 46.0%
    Achievements:
    7 days registered
    Also alle deine Wünsche kann man glaube ich nicht erfüllen.
    Send PMPM  Share

  3. #3
    Ruffnicks12's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Göttingen
    Posts
    31
    Points
    380
    Level
    4
    Thanks (Given)
    16
    Thanks (Received)
    0
    Points: 380, Level: 4
    Points: 380, Level: 4
    Level completed: 15%,
    Points required for next Level: 170
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 56.0%
    Overall activity: 56.0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    das habe ich mir fast gedacht.

    Habe ja die Hoffnung das mann vielleicht ein Teil der Einstellungen vornehmen kann und ich dann je nach Situation die Einstellungen anpassen kann.

    Zurzeit fängt mein Bot einfach keine Pokemon weil ich keine Pokebälle habe, er läuft aber auch einfach keine Pokestops an und ich weiß nicht wieso...

    Irgendwas mache ich immer Falsch :D
    Send PMPM  Share

  4. #4
    Viper's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    21
    Points
    681
    Level
    5
    Thanks (Given)
    2
    Thanks (Received)
    11
    Points: 681, Level: 5
    Points: 681, Level: 5
    Level completed: 66%,
    Points required for next Level: 69
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 21.0%
    Overall activity: 21.0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Pokestop Limt erreicht. ?
    Send PMPM  Share

  5. #5
    Ruffnicks12's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Göttingen
    Posts
    31
    Points
    380
    Level
    4
    Thanks (Given)
    16
    Thanks (Received)
    0
    Points: 380, Level: 4
    Points: 380, Level: 4
    Level completed: 15%,
    Points required for next Level: 170
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 56.0%
    Overall activity: 56.0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    ne leider nicht,

    glaube das ich in den Einstellungen zu sehr rumgespielt habe und er zu schnell snipet, aber ich weiß halt nicht welche und so...
    Send PMPM  Share

  6. #6
    Viper's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    21
    Points
    681
    Level
    5
    Thanks (Given)
    2
    Thanks (Received)
    11
    Points: 681, Level: 5
    Points: 681, Level: 5
    Level completed: 66%,
    Points required for next Level: 69
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 21.0%
    Overall activity: 21.0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Dann nimm halt die original Datei. Entpacke sie an einem neuen Speicherort. Mach die entsprechenden Eingaben und aktiviere nicht die Snipe Funktion. Hast vielleicht einen Softban.
    Send PMPM  Share

  7. Thanks Ruffnicks12 thanked for this post
  8. #7

    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Berlin
    Posts
    24
    Points
    153
    Level
    2
    Thanks (Given)
    15
    Thanks (Received)
    2
    Points: 153, Level: 2
    Points: 153, Level: 2
    Level completed: 3%,
    Points required for next Level: 97
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 26.0%
    Overall activity: 26.0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points
    neue bot entpacken und dann das config datei nehmen , dann würde es wahrsheinlich funktionieren--
    Send PMPM  Share

  9. Thanks Ruffnicks12 thanked for this post
  10. #8
    Ruffnicks12's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Göttingen
    Posts
    31
    Points
    380
    Level
    4
    Thanks (Given)
    16
    Thanks (Received)
    0
    Points: 380, Level: 4
    Points: 380, Level: 4
    Level completed: 15%,
    Points required for next Level: 170
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 56.0%
    Overall activity: 56.0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    ok gut, das hat soweit geklappt. VIELEN DANK!!!
    Wie stell ich ihn ein, dass er losgeht, alle Pokemon unterwegs fängt(also bevorzugt nicht im Pokedex) und Pokestops abläuft?


    Am besten viele Pokemon die Stunde. Entwickeln und Lvln brauch er nicht...
    Send PMPM  Share

  11. #9

    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Berlin
    Posts
    24
    Points
    153
    Level
    2
    Thanks (Given)
    15
    Thanks (Received)
    2
    Points: 153, Level: 2
    Points: 153, Level: 2
    Level completed: 3%,
    Points required for next Level: 97
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 26.0%
    Overall activity: 26.0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points
    naja guck mal da oben bot configs .. 200 bis 250 k exp bot config herunterladen und dann kanns losgehen
    Send PMPM  Share

  12. #10
    Plückt noch Beeren
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    16
    Points
    72
    Level
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Points: 72, Level: 1
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%,
    Points required for next Level: 78
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 46.0%
    Overall activity: 46.0%
    Achievements:
    7 days registered
    Ja, einfach bei den "perfekt settings" die Pokemon Master Config verwenden.
    Musst aber aufpassen, da ist die Geschwindigkeit sehr hoch eingestellt, nicht das einen Softban erhälst.

    Und wenn du deine Pokemon nicht entwickeln und leveln lassen willst, musst bei der GUI-Version die entsprechenden Hacken raus machen.
    Send PMPM  Share


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
All times are GMT +2. The time now is 09:00.
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins
Google Authenticator verification provided by Two-Factor Authentication (Free) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Shoutbox provided by vBShout (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.3.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Bitcoin payment gateway by © 2017 JoranDesign.
Redirecting Of Banned Users provided by Redirect Banned Users (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Skin By: PurevB.com