Page 51 of 98 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast
Results 501 to 510 of 976
  1. #501
    teKIELa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    Kiel
    Posts
    271
    Points
    3,965
    Level
    14
    Thanks (Given)
    39
    Thanks (Received)
    214
    Points: 3,965, Level: 14
    Points: 3,965, Level: 14
    Level completed: 83%,
    Points required for next Level: 85
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 25.0%
    Overall activity: 25.0%
    Achievements:
    OverdriveRecommendation Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by noxxic187 View Post
    meine Anerkennung, dass du dir die Mühe machst den Bot stätig weiter zu entwickeln und ihn hier so zu supporten. Echt super BOT!
    Nur leider sind auf dem Server oft alle freien Slots belegt. Wie wird man denn zum Premium User in dem Forum? Durch Donate??
    Mach weiter so :)
    Lg Noxxic
    Schaust du hier :) https://www.gaming-legion.org/payments.php
    Mit freundlichen Grüßen

    teKIELa
    - Admin -



    ~ Forgive your enemies, but never forget their names. - John F. Kennedy ~
    Send PMPM  Share

  2. #502

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    2
    Points
    3
    Level
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Points: 3, Level: 1
    Points: 3, Level: 1
    Level completed: 5%,
    Points required for next Level: 47
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 2.0%
    Overall activity: 2.0%
    Hallo, kann mir jemand sagen wo und was ich an der user conifq ändern muss damit der bot immer das beste Pokemon behält und es nicht weg schickt?

    Danke im vorraus

    mfg
    Send PMPM  Share

  3. #503

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    1
    Points
    4
    Level
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Points: 4, Level: 1
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 7%,
    Points required for next Level: 46
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 3.0%
    Overall activity: 3.0%
    Moin,

    vielen Dank für deine super Arbeit. In zwei Tagen von 0 auf 27 ;-)
    Aktuell funktioniert der Bot mit meinem Fake Account super.

    Für meinen main Account würde ich gerne wissen, ob es möglich ist das farmen von Pokestops
    abzustellen? Bzw. die Pokestops tatsächlich nur anzusteuern, wenn die Bälle knapp werden.
    Ich möchte mit diesem Account "normal" weiterspielen, den Bot jedoch ein paar nette Pokemon
    mit hohem IV suchen lassen.

    Die Perfektion eines Pokemons per Hand zu bestimmen ist irgendwie nervig :-)


    Vielen Dank


    EDIT: Bin mir jetzt nicht sicher, ob für jede Frage ein eigener Thread erstellt werden soll?
    Last edited by Numerisch; 29th July 2016 at 16:45.
    Send PMPM  Share

  4. #504

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    6
    Points
    34
    Level
    1
    Thanks (Given)
    2
    Thanks (Received)
    1
    Points: 34, Level: 1
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%,
    Points required for next Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered
    sag mal kannst du noch ein feature einnfügen?

    und zwar das man den umkreis vergrößern kann? der bot läuft ja im mom ca. 1km umkreis...schön wären da so um die 5
    Send PMPM  Share

  5. #505

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    2
    Points
    2
    Level
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Points: 2, Level: 1
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 3%,
    Points required for next Level: 48
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2.0%
    Overall activity: 2.0%
    Hey, danke für den klasse Bot, funktioniert wundervoll.
    Hat mir einiges erledigt gestern, jedoch bekomme ich seit heute morgen diese Meldung:



    Woran liegt das? Sind die slots auf'm Server alle belegt? Falls ja, ist es möglich sich durch Premium o.Ä. einen slot zu reservieren?

    Lg. Ira
    Send PMPM  Share

  6. #506
    Tempritscher's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    Germany
    Posts
    1,101
    Points
    39,157
    Level
    48
    Thanks (Given)
    92
    Thanks (Received)
    997
    Points: 39,157, Level: 48
    Points: 39,157, Level: 48
    Level completed: 38%,
    Points required for next Level: 993
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 993
    Overall activity: 100.0%
    Overall activity: 100.0%
    Achievements:
    OverdriveRecommendation First ClassTagger Second Class1 year registered25000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Iracy View Post
    Hey, danke für den klasse Bot, funktioniert wundervoll.
    Hat mir einiges erledigt gestern, jedoch bekomme ich seit heute morgen diese Meldung:



    Woran liegt das? Sind die slots auf'm Server alle belegt? Falls ja, ist es möglich sich durch Premium o.Ä. einen slot zu reservieren?

    Lg. Ira
    Einfach mehrmals neustarten. Sollte das Problem beheben
    Send PMPM  Share

  7. #507

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    13
    Points
    24
    Level
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Points: 24, Level: 1
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%,
    Points required for next Level: 26
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 19.0%
    Overall activity: 19.0%
    Hat schon einer probiert walking speed auf 300 kmh zu setzen?
    wird man direkt gesperrt? i
    Send PMPM  Share

  8. #508

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    13
    Points
    288
    Level
    5
    Thanks (Given)
    2
    Thanks (Received)
    0
    Points: 288, Level: 5
    Points: 288, Level: 5
    Level completed: 76%,
    Points required for next Level: 12
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Quote Originally Posted by Tempritscher View Post
    Dann stimmt etwas mit der user.xml Datei nicht.


    Lade dir die Standard Settings auf der ersten Seite herunter und versuche es nochmal.
    Das habe ich schon gemacht, habe andere Benutzerdaten eingegeben, und da funktioniert es.
    Sobald ich den anderen Acc eintrage er halte ich diesen fehler.

    Habe gerade Festgestellt das das an dem Passwort liegen da ist ein & zeichen drin, kann das daran liegen,
    Habe das Passwort mal einfach weg gelassen und da wollte er sich einloggen. und mit Passwort kam halt der Fehler wieder.
    Send PMPM  Share

  9. #509

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    2
    Points
    2
    Level
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Points: 2, Level: 1
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 3%,
    Points required for next Level: 48
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2.0%
    Overall activity: 2.0%
    Quote Originally Posted by Tempritscher View Post
    Einfach mehrmals neustarten. Sollte das Problem beheben
    Quote Originally Posted by djbsar View Post
    Quote Originally Posted by Tempritscher View Post
    Dann stimmt etwas mit der user.xml Datei nicht.


    Lade dir die Standard Settings auf der ersten Seite herunter und versuche es nochmal.
    Das habe ich schon gemacht, habe andere Benutzerdaten eingegeben, und da funktioniert es.
    Sobald ich den anderen Acc eintrage er halte ich diesen fehler.

    Habe gerade Festgestellt das das an dem Passwort liegen da ist ein & zeichen drin, kann das daran liegen,
    Habe das Passwort mal einfach weg gelassen und da wollte er sich einloggen. und mit Passwort kam halt der Fehler wieder.
    Ne, ist unglaublich aber wahr.
    Nach ca. 13 restarts war Ruhe und seitdem läuft alles wieder.
    Danke für die schnelle Antwort!
    Send PMPM  Share

  10. #510
    Zerokx's Avatar
    Join Date
    May 1999
    Posts
    115
    Points
    14,989
    Level
    29
    Thanks (Given)
    7
    Thanks (Received)
    47
    Points: 14,989, Level: 29
    Points: 14,989, Level: 29
    Level completed: 54%,
    Points required for next Level: 461
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 461
    Overall activity: 11.0%
    Overall activity: 11.0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran10000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Quote Originally Posted by altaccount007 View Post
    Hat schon einer probiert walking speed auf 300 kmh zu setzen?
    wird man direkt gesperrt? i
    ab 120km/h kann es zum Softban kommen


Page 51 of 98 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
All times are GMT +2. The time now is 22:10.
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins
Google Authenticator verification provided by Two-Factor Authentication v1.0.6 (Free) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Shoutbox provided by vBShout (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.3.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Redirecting Of Banned Users provided by Redirect Banned Users (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Skin By: PurevB.com